Мне нужна только ты

Инна Валентиновна Кузнецова
С тех пор как мы с тобой расстались
Прошло немало долгих лет.
Лишь фотографии остались.
Тебя со мною рядом нет.

Я много девушек прекрасных
Встречал на жизненном пути -
Таких красивых, очень разных.
Но в них тебя мне не найти.

Ищу я в них твою улыбку,
Твоё тепло, и нежность рук.
Я в прошлом совершил ошибку,
И мы с тобой расстались вдруг.

Вновь каждый день я вспоминаю,
Твой смех и блеск прекрасных глаз.
Моя любимая, родная,
Как ты живёшь и где сейчас?!

Делила ты со мной невзгоды,
Могла мне дельный дать совет.
Лишь ты в любую непогоду
Несла с собой тепло и свет.

Я вспоминаю всё что было,
И погружаюсь вновь в мечты.
Так сильно ты меня любила!
И мне нужна лишь только ты!


Написано для:http://www.stihi.ru/2020/02/14/9934