Тернист да путь колючий

Владимир Роганов
Мой милый друг
Володя писал пиши
И может быть да вдруг
Да с криком явным от души

На пишешь миг момента
Стишок со смыслом и велик
Да шанс строкою лента
У смысла слов и блик

Заветный да у слов и аргумент
Дадут и вместе кучей
Ту славу миг момент
Тернист да путь колючий