Я другая

Лисенок 18
Возвращать я былое не буду ,
Всё ушло,от болело-назад не верну.
Я стала сильнее от боли предательств,
А жить надо так ,чтоб себя не терять.
Я боль отпустила,простила,
Но память забыть не даёт.

Прошла этой жизни урок-ей спасибо,
Прошла через боль,страданья и страх.
Я долго  ждала-надеясь на что-то,
Но поздно уже-я изменилась.

Наше счастье с тобой было долгим таким,
Что забыть ни который не может.
Возвращать я былое не буду,
Ведь наши пути разошлись.
А что нам  судьба с тобой  приготовит -увы,мы не  знаем .