стихи Отзовется эхом старый сад

Свиридова Людмила Викторовна
Эхом отзовется старый сад..
Крик совы , зачем? ее не звали ,
снится мне , небесный звездопад,
почему я в ночь , зиме не рад /а/?

В холод , плед спасение от прочих,
бед и изменений , не по вкусу..
Путаются мысли и нет точек,
Я , зимой, лишь комнатный цветочек..

Вкусом может стать , любая мелочь ,
цвет подушки или вкус изъяна,
От работы , всю неделю пьяны,
Мне б рапсодий , ведь в них нет , изъянов..

В них свобода ,музыка пусть льется..
раствориться и совсем исчезнуть...
Пусть в душе моей , каприз смеется..
Ночь- сова , тебе - то, как живется?

Крикнет птица в ночи ,
и в ответ , ты молчи,
нужно просто прожить этот день...