Мысли влюблённого

Маркелова Маша
Я загляну в любимые глаза
Такие ясные, глубокие, родные.
Блестит, переливаясь, в них слеза -
Слеза глаза туманит неземные.

Я проведу по волосам рукой -
Они на спину лягут мягкой прядкой.
Ты - идеал. Ты - нежный ангел мой.
Смеясь, любуюсь я тобой украдкой.

В глазах твоих зажгутся огоньки -
Знакомые, такие озорные.
Я с трепетом коснусь твоей руки,
И не одёрнешь ты меня впервые.

Для всех ты - Лена. Для меня ты - мир.
Заманчивый колодец мой бездонный.
Я - твой фанат. А ты же - мой кумир,
Мой яркий сон, судьбою запрещённый...
        (Написано мной 26.01.2020)