Давайте говорить, без мата говорить!..

Евгений Балалин
Поздно вечером я шел с работы.
Задержали планы и отчеты.
У подъезда школьницы курили
И о чем-то громко говорили.

Средь них
         знакомая стояла.
Меня,
         увы, не замечала.
А мне 
         такое и не снилось.
Моя
         соседка материлась.

Как и подружки материлась…

Давайте говорить, без мата говорить!
Как ржавчина он разрушает душу!
Давайте говорить, без мата говорить!
В такой душе огонь свечи потушен!
Давайте говорить, без мата говорить!
С ним распрощаться надо без сомненья!
Давайте говорить, без мата говорить!
Чтоб на детей смотреть без сожаленья!

Чтоб на детей смотреть без сожаленья!..

А на следующий день она сказала:
- Встретить Вас вчера не ожидала.
Может быть я в чем-то виновата,
Но в школе говорят так все ребята.

И я
   в ответ ей промолчал.
Порой любой не  идеал.
 
Мы сами 
     разрушаем матом
Все,
     что нам дорого и свято!

Все, что нам дорого и свято!..


Давайте говорить, без мата говорить!
Как ржавчина он разрушает душу!
Давайте говорить, без мата говорить!
В такой душе огонь свечи потушен!
Давайте говорить, без мата говорить!
С ним распрощаться надо без сомненья!
Давайте говорить, без мата говорить!
Чтоб на детей смотреть без сожаленья!

Чтоб на детей смотреть без сожаленья!..


ссылка на клип: ok.ru/video/3445062568492