Помолюсь, за тебя, дорогая...

Екатерина Гнатенко
               
                Сестре Татьяне

     Помолюсь, за тебя, дорогая,
     И поставлю во Храме свечу!
     О здоровье моля, понимая -
     Так поднять тебя, сестра, хочу!

     Стань здоровой! Ходи себе с Богом!
     Пусть поможет Христос наш и Мать!
     Чтобы вышла, пошла по дороге -
     Необъятное взором объять!

     Чтобы ноги твои не болели
     И не падала, милая ты!
     Чтобы Ангелы, Тань, тебя зрели!
     И сбывались шальные мечты!!!

     Помолюсь всем святым, ДОРОГАЯ,
     Понесу Матерь Божьей цветы...
     Чтоб здоровой была ты, родная,
     Чтобы звонко смеялася ТЫ!!!
          
          15.02.2020 года 
             г. Орел