Подставляйте ладошки душ

Евгений Санько
Подставляйте ладошки душ
Под поэзии капли.
И, как тело омоет душ,
Чистота не иссякнет.

Бела кожа берёзки той,
Что грустит над Окою.
Только будет сниться покой
Под полночной звездою.

Запоёт, Божий лад верша,
Звонкострунная лира.
И тогда воспарит душа
Над пороками мира.