Мыслишки не для книжки

Виталий Фед
Встаёшь себе.Включаются мозги
Для добрых дел и для любой  текучки...

Но молвишь трепетно:о,боже,помоги,
Вот довели меня мозги уже до ручки!
            ***
Сядешь у порога
И заглянешь в даль...

Подожди немного,
Счас придёт печаль.
            ***
Если ты кулёма
Для всея Руси...

Оставайся дома,
Попой не тряси!