Диссиденты

Дмитрий Московский
И сегодня эпизодами всплывать
Продолжают правдописцы-диссиденты...
Начинаю перечитывать опять -
Интересные встречаются моменты.

Но по сути - не осталось ничего
От прославленных инаково-смотрящих,
И великих среди них - ни одного,
Ни де-юре, а реальных, настоящих.

И по факту - опочило вечным сном
Всё, что создано их духом баламутным,
Слишком сильно растворённое в земном,
Утонувшее в своём, сиюминутном.