Не согласна!

Наталья Филиппенко
Время лечит? Умоляю!
Прекратите этот бред!
Что живёт любовь три года?
Врут!Она иль есть, иль нет.

Не пятнайте словом "бывшая"
Это ведь как тёмный свет
Или же как солнце стылое
Или же как черный снег!

Настоящим чувствам крепнуть,
Мимолетным умирать.
Вот и я имела счастье
Эту истину познать.

И грущу от этой мудрости...
По иронии судьбы,
С дорогим мне человеком
Разошлись наши пути

Но люблю его далёким
И люблю его чужим
Не живёт любовь три года
В сердце мы её храним...

15.02.2020