Нет муки сладостней

Галина Алексеева 5
Ты весь из звёзд, из солнца сделан.
Сияй же ярче для меня.
Твои мне огненные стрелы
Любовью душу расчленят.

И я, в огне твоём сгорая,
Все муки той любви стерплю.
Я на земле в преддверьи Рая,
Когда я чувствую – люблю.

Так жги меня своей любовью.
Нет муки сладостней, поверь.
То к сердцу ключ, ты этой болью
Души моей откроешь дверь.