Шторм

Елена Моль Каруна
Я сегодня как в бреду
       в ожидании живу

Я сегодня созерцаю
цвет морской на берегу.

Я живу на бегу
и дышу на бегу...

Этот цвет морской искрится
и сплетается в дугу...

За волною волна
и встает воды стена...

Бело — синяя, морская,
бирюзовая, борзая...

Бьет о берег брызг армада
и звучит вновь канонада...

Разбивается волна,
рушится воды стена...

Отползая снова в море,
шепчет берегу она:

«Я еще к тебе приду,
                полупьяная в бреду...»

Слышу все и созерцаю
шторма гневную волну...