надежда на прекраснейший рассвет...

Дмитрий Машарин
мы обладатели вселенской силы,
нам не страшны ни смерть и ни могилы...
воскреснем мы, вернёмся непременно,
и сила веры наполняет совершенно...

та сила, что не снилась никому,
и свет её отринул саму тьму...
мы все едины, как единый организм,
остался в прошлом примитивный дуализм...

мы все живём и чувствуем так тонко,
мы видим всё, и истина так звонка..
достаточно остаточных причин,
пришла пора заняться делом от морщин...

довольно осторожной, старой лжи,
не нужно больше строить миражи...
всё ясно и прозрачен весь обман,
и вот момент, когда рассеим весь туман...

да, долго вы могли, но не смогли,
хоть стойки были ваши рубежи...
теперь свобода, истина и свет -
дают надежду на прекраснейший рассвет...

15.02.2020