НАШ ПУТЬ

Игорь Николаев 2
Свернул мне шею, головы кочан,-
Так уследить на Ней старался,
Когда конёк Её на льду вращался,-
МуЗыка предвещала выступления финал.

Прыжки: в один, два, три, четыре оборота;
Дорожки, разные финты,
И, восхищаясь, я орал до хрипоты,
И в горле рвались связки все, не зная окорота.

Любовь Её, любовь моя,-
Здесь на катке, объединились,
Стать чемпионкой с Ней стремились,-

И мастерства, уменья набирались,
Порой, слезами умывались,
Такой коварный лёд был и стезя.

                15.02.20