А ты любила ли меня?

Юрий Тригубенко
Мелькают дни. Проходят годы.
Всё та же смена сцен природы.
Но не присесть нам у огня…
А ты любила ли меня?

Была ли встреча так случайна?
Пронзён был глаз твоих лучами!
Спрошу, ни в чём не обвиня,
А ты любила ли меня?

Короткий миг весны и счастья,
Он ветром души рвал на части.
Осколки до сих пор звенят…
А ты любила ли меня?

Год не прошёл, ты замуж вышла.
Жить не смогла без цвета вишня…
Я осадил на миг коня:
А ты любила ли меня?




15.02.2020 г.
Фото из Ин-та.