Спасибо

Тамара Новикова 2
За то, что  вы  сейчас со мной,
спасибо, братцы.
Когда отчалю в мир иной
и может статься,
хоть кто-то вспомнит обо мне,
да и заскочит,
прочесть здесь парочку стишков
и похохочет.
А кто-то  скажет про меня: -
была ведь стервой,
совала нос куда не след
и лезла первой,
интрижки плесть и затевать
бузу в стихире,
да будет там неладно ей
в загробном мире...

      &&&&&