Девчонки полюбили Машиниста...

Машинист Калугин
Гр."Леприконсы"

Девчонки любят Кучинга! За что? За то!
За то, что Кучинг ходит без пальто. О-го!
Ходит без пальто. Но одет в манто,
токо то манто болт не прикрывает!
Ко'ротко манто. Машет он болтом,
ведь ему манто болт не прикрывает!

Девчонки любят вовсе не меня. А кого?
Девчонки любят, дружно все, Игна-та. А!
У того Игна-та жопа волосата.
И он понимает, что он пролетает.
Жопа у Игна-та шибко волосата.
И я понимаю, что он пролетает.

Девчонки полюбили не меня. Вот напасть!
Девчонки полюбили Прачука. А-га.
А у Прачука правая рука
левой чуть короче, ведь он левой дро-чит!
А у Прачука левая рука
правой чуть длиннее. Он ей душит Змея!

Да, у Пра-чу-ка длин-на-я ру-ка!
И я понимаю, да что он пролетает!

Соло!!!

Девчонки разлюбили всех, и вот! И что???
Девчонки полюбили Машинистов! А-а-а!
Ведь у Машинистов песни льются чисто.
Машинисты знают, что не пролета-а-ют!
А у Машинистов песни льются чисто.
И я  точно знаю, что не пролетаю!

Соло!!!


Феликс Калугин     15.02.2020 г.