Мой млечный прямо

Люция Цой
Уничижая моё я,
Ты следом бродишь тусклым зверем.
Лишь на коленях устая,
Вновь бледен.
И канув в бездну покоряя тени,
На кой мне хрен жить складно.
Уже не слышны бредни.
Мой млечный прямо.