Песня для звёзд

Галина Сорокина 6
Люблю на небо ночью я смотреть,
На звёзд мерцанье, на луну.
И очень хочется мне петь,
А почему – я не пойму.
И из души идут уже слова,
А музыка им вторит в лад.
И песня уж летит сама,
А звёзды мне мигают в такт.

Припев: Они ведь слушают меня –
        Я знаю, чувствую душой.
        И я пою для них всегда,
        Ведь это зритель только мой.
        Хочу чтоб слушали меня,
        Не только звёзды, но и ты.
        Чтоб песни нравились тебе
        И ты дарил бы мне цветы.

Люблю на звёзды ночью я смотреть
И в той бездонной вышине,
Я слышу музыку, душа уж хочет петь,
А звёзды в такт мигают мне.
И напеваю я уже слова,
Пою для звёзд и для тебя.
Но где же ты, прошу, услышь меня!
И в этот вечер я одна.

Припев: Лишь звёзды слушают меня –
        Я знаю, чувствую душой.
        И буду петь для них всегда,
        Ведь это зритель только мой.
        Хочу, чтоб слушали меня,
        Не только звёзды, но и ты.
        Чтоб песни нравились тебе
        И ты дарил бы мне цветы.