Позволь мне

Инга Владимирова
Позволь мне стать твоей судьбой,
И я пойду вслед за тобой,
Раскрою сердце я любви,
Только меня ты позови.

Позволь, тебя я удивлю,
Удачу, радость оживлю.
С улыбкой думай обо мне
В той чужедальней стороне.

Позволь, тебя я обниму,
К сердечку ласково прижму.
Пусть не спеша идут часы,
И в сердце в такт стучат басы.

Позволь, я чудо сотворю
И в счастье дверцу отворю,
Приветствует Фортуна нас:
А вот и сказка началась…


15.02.2020