Неслышный диалог

Александр Московский
Неужели в вашем мире
ничего не изменилось?
Постоянно непогода?
Та же слякоть, та же сырость?
Разобиделась природа?
Отчего, скажи на милость.
Извини, так получилось.
Урну плотно не закрыли.
Посадили много лилий.
Поливали, просочилось.
Потерпи совсем немного
- полугода не прошло.
Скоро памятник поставим
и укроем колумбарий.
Будет сухо и тепло.