Сати

Полина Бабина
Течёт, струится по роялю,
Вздымаясь волнами, плывёт,
У белых окон зала тает
И с новой силою встаёт.

Переливается по струнам
Под клавиш мерный перебор
И стенам белым и бесшумным
Спокойный дарит свой узор.

Насытит звуком воздух комнат,
Сольётся с ритмом тишины
И океаном нот бездонным
Заполнит утренние сны.