Как прекрасно ваше имя

Надежда Рязанцеваа
Положу от вас украдкой   
Чувства нежные в тетрадку,
И на небе с ясной зорькой,
Буду с вами рядом только.

На земле и в поднебесье
Нет на свете вас чудесней.
На свиданиях минутки,
Как весною незабудки.

В ваших сказочных объятьях
Только нежность, только счастье.
Даже самой темной ночкой
Вы как солнечная строчка.

Как прекрасно ваше имя,
С ним я фея и богиня.
С карусельными словами,
Я парю  под облаками.

С вашим именем не скрою
Мир сияет красотою,
Потому, я знаю четко
Только вы, моя находка.
                4.05.04.