Попы

Владимир Пархатский
Вдруг попы заголосили,
Что им трудно стало жить
И поэтому решили
Они даже ворожить.
Путин в силу их поверил,
Стал к ним в церковь приходить,
И конечно, наши деньги
Начал щедро им приносить.
Те воспряли сразу духом,
Стали гнёзда себе вить,
Думали, что туда люди
Будут деньги приносить.
Но народ остепенился,
В их не верит болтовню,
Потому что они порют
Людям всякую херню.