Самообман

Ирина Мигалчан 2
Без разлук не бывает Любви
Поняла это только сейчас
Без Любви не возможно расти
Значит Место разлукам! Про нас...
Про меня, про тебя, про тех,
Кто столкнулся лоб в лоб всерьез
На своем, человечьем пути...
И обжегся до самых слез.
Это надо, мой друг пережить
Успокоиться и понять.
Без разлук, не бывает Любви
Без Любви невозможно дышать!
Это чувство, как Божий дар!
Это чувство сильней всего!
Это чувство, как талисман!
Я Счастливая, повезло!

2 февраля 2019 г, скучно было...