Цыганка Лэйла

Олег Шмонин
Цыганка, полная печали,
прохожим — дайте погадать,
зеваки в очередь вставали,
чтобы судьбу свою узнать.

Синеет небо за бульваром,
Туман над городом встает.
И Шандор вновь берет гитару
И тихим голосом поет.

Я вам расскажу про эту Лэйлу
эта Лэйла очень может всё!
нагадает вам здоровья телу
и деньжат большой мешок.

Оперативник как-то в мае,
Направив палец ей в лицо,
зло процедил: "Вас все тут знают,
А я в кутузку вас — жрецов!"

В ответ, открыв "Казбека" пачку,
Сказала Лейла с холодком:
"Ты интересный, купишь тачку,
помчишься в ней ты с ветерком".

Об этой новости неделю
Везде шумели все менты
узнать с пристрастием хотели
исполнятся ли их мечты.

Я вам не скажу за эту Лейлу
эта Лэйла очень может всё.
зАмок у нее с бассейном,
она лохОв чётко разведет)))
___________
© @shmo.n , 2020