Мои любимые стихи!

Жорж Лебедин
Я написал стихов здесь много,
Из них я выделил лишь пять;
В них вся моя что есть дорога,
Полезно мне её здесь знать!

К пятёрке два ещё добавлю,
Любимыми здесь станут семь;
Всё что мне лишнее оставлю,
Его оставлю насовсем!

Когда стихи духовные пишу,
Себе я этим помогаю,
Надежду я на то ношу,
Что себя лучше я познаю!

Когда стихи свои рождаю,
Особенно коль их пою;
Зачем то делаю,я знаю,
Так продлеваю жизнь свою!

Святая цифра если семь,
А пять есть дата моего рождения,
Доволен буду тогда всем,
Ждёт моей жизни здесь продление!

Моя любимая пятёрка,
Тебя в семёрку переделаю,
От жизни будет больше толка,
Её полезною я сделаю!