День влюблённых

Марина Ив 63
Вот окончен праздник
Попрощаюсь с ним
С ним себя я чувствую
Снова молодым.

Раскрываю крылья
И лечу я ввысь
С каждым взмахом снова
Нравится мне жизнь

Выше всё и выше
Просится душа
До чего же люди
Реальность хороша