Читайте мои ранние стихи

Эдуард Альперович
Читайте мои ранние стихи,
В них есть и смысл и рифмы и мотив.
Тем более на слух они легки,
что я утратил жизни посвятив
так много лет.
 
Мне хочется подчас
вернутся эдак лет на пятьдесят
и вновь услышать эти песни без прикрас
в мозгу моём.
Увы, но годы их не возвратят.

Да, годы словно гири на ногах
висят и не дают туда ступить.
И всё уйдет когда-нибудь во прах
и в вечность.
Значит так тому и быть.