Что это?

Сергей Черкасов 5
На людной улице,
          шепни,
И я услышу.
За столько лет
       я различу
И запах твой.
Мне не спокойно,
        если ты,
Со мною рядом.
И одиноко...
     Если рядом
Нет со мной.