Прости за то, что я другого полюбила

Виктор Путинцев
Мы осенью с тобой
Неожиданно расстались.
А ведь прошлою весной
В любви вечной клялись!

Все сады для нас цвели,
Лучи солнца нам улыбались.
И вот твоя душа с моей
Внезапно так расстались.

Под шум осеннего дождя
Ты от меня тихо уходишь,
Сказав прощай мой милый.
За всё прости,прости меня-
Видно судьба,любимый.

И любовь не виновата,
Она весной ко мне пришла,
Меня грозою яркой озарила.
Прости,прости меня мой,друг
За то,что я другого полюбила!