Опять осенняя пора

Владимир Позитурин
Опять осенняя пора, теплом дыхнуло «бабье лето»
Ещё зелёная листва, лишь по ночам прохладно где то
Пройдёт совсем короткий срок, и всё изменится к несчастью
Задуют ветры, дождь пойдёт и разыграется ненастье
Про это думать не хочу, мне так комфортно в «бабье лето»
И об одном я лишь прошу, подольше чтоб тянулось это….