В поисках мелодии...

Тиана Иванка
В поисках общей мелодии....
Как ни странно, разбежались они...
Пробовать пытались многое...
Но единства так и не нашли...

Города, дороги, лица....
Где же, где же.. он, она...
И старались забывать мелодию..
На двоих была у них одна....

Переборы, пробники меняли..
Нет, не то, не то, совсем не то..
В одиночестве, ночами плохо спали...
Вспоминали, как же было хорошо...

И однажды сон приснился дивный..
На двоих один, бывает видно так...
Как в реальности, сидели и играли..
Клавиши и пальцы, тактом в такт...

Он проснулся первым и подумал..
Ника спит его ещё, как и всегда..
Помнил, что поспать с утра так любит
Захотел обнять, прижать как и тогда..

Его мысли, её нежно разбудили...
И во сне, почувствовав его...
Захотела так к руке прижаться...
Молвила, какое волшебство...

Он, Она.. желание на двоих...
Ноты разные, одно звучание...
Пальцами накрыл ладонь её..
Как же долго, были мы в молчании...

Зазвучала музыка души...
В ней дуэтом, звуки неспеша...
Так касанием своим они пришли .
К той мелодии, что шла через сердца...

      
               
                15.02.2020