Мой папа самых честных правил

Роман Цабров
Мой папа самых честных правил
Он воспитал во мне дух Спарты
И уважать людей заставил
Не ставя в рамки и стандарты

Он научил держать удар и хранить честь
Прощать людей за их ошибки
Внутри тебя ведь стержень есть
Иди вперед, дари улыбки

Однажды он сказал: будь сильным
Не тратя время на нытье
Не будь невежой, инфантильным
Прощай других за их вранье

Иди вперед и развивайся
Пусть за тебя другие скажут
Свои ошибки не скрывай, не зазнавайся
Они путь истинный подскажут

Ты не учи людей быть лучше
А просто стань для них примером
Люби их искренне и глубже
И не труси перед барьером

Скажу отцу спасибо невпопад
За силу, что мне передал
Я стал мудрее и сильней в стократ
Ведь ты мне лучшее отдал