Петь о Москве, любить и только

Феодор Российский
Россия! Русь. Еще жива,
ее проспекты, переулки,
стихи звонят, как колокола,
и пахнут праведные булки.
Заветы Красного Кремля
и златоглавые церквушки...
Россия! Русь. Еще жива,
непобедимые опушки.
И снова луч стучит в окно
своею странной и желтой кистью
и в сердце призрачном давно
золотая осень веселится.
Со злости стекла я не бил
и не писал плохие строчки,
ведь я Россию так любил,
хотя всегда был одиночкой.
Я жду тебя, родная мать,
твои рассветы и закаты.
Не надо только провожать
в даль навсегда родным солдатом.
И пусть стучит бессмертный луч
в открытые, слепые окна,
ведь богатырь Руси могуч
петь о Москве, любить и только.
Звонят стихи-колокола,
добро народное зло побеждает,
любить и верить вдохновляет.
РОССИЯ! РУСЬ. ВСЕГДА ЖИВА.

***********
ПЕТЬ О МОСКВЕ, ЛЮБИТЬ И ТОЛЬКО
***********