Весёлый Кролик 3

Вероника Лаврентьева
Снились Кролику кошмары
(По натуре был добряк)!
Только Ослик был в ударе:
-Кролик, ты такой чудак!

Не научишься рычалке,
Могут выгнать из кино!
Ну, попробуй, елки-палки!
Кролик тужился, но...Но...

Из наруги над породой
Вдруг уписиваться стал.
Тяжело менять природу!
-Ослик, ты меня достал!

Пригласили логопеда,
И Волчара-аксакал
Был настроен на победу,
Но в конце-концов сбежал.