За то, какой ты есть..

Марина Тимкина
Благословлю тебя за то,какой ты есть
За откровенность и взрывной характер
За то,как произносишь слово-честь
За то,что веры-всё же не утратил

За то,что лгать душою,выше твоих сил
За крик и слабость,что обнажить умеешь
Глотая воздух в мраке-одного просил
Любви и веры,большего не смеешь..