Таки наблюдаю...

Людмила Киреева-Силенко
Сидит Абрам Наумович
Статеечку читает.
Сосед, с заметным юмором,
Ехидно вопрошает:

- Что говорит статеечка,
Есть на вопрос ответы?
Вы таки точно верите
Что будет конец света?

- Да-а, умная статеечка,
Что Вам сказать, не знаю.

Но...  верю ли, не верю ли...
А таки ... наблюдаю!