Под мудрым руководством

Виктор Киселев 3
Искать справедливость
Ту совесть и честь
Где всем верх водит
Та корысть и спесь?

Тот мир потребленья
Отсутствует труд
Мечта наслаждений?
Здесь козни плетут

В миру верховодит
Нажива и злость
Сегодня увидеть
Всем нам довелось

Исчезли устои
Исчезла мораль
Тот мир уничтожен
Как мне его жаль

Куда мы попали?
Ужель навсегда?
Мы в этом застряли
Уже на года

Холодной змеюкой
То в души вошло
С той хитростью,ложью
Сидит глубоко

Бороться напрасно
Напрасно,друзья
Пока управляет
Всем эти свинья

Блевотину рынка
Хлебаем сейчас
Те санкции,вирус
Угробят всех нас