Неприятное Небо

Антон Камилов
Глазам неприятное небо...
И губы не гнутся в улыбки...
Комками сплетаются нервы...
А сердцу не нужно стихов.

Становится холодно мне там,
Казалось бы, нужно быть прытким,
Но трудно пройти даже метр.
Когда уже будет легко?

Бушуют в душе ураганы,
Но внешность скрывает картинки
В какой-то отчаянной гамме
Давно равнодушных цветов.

Планета могилою станет,
Ведь даже в толпе там один ты.
Останется выбить фундамент
И больше не нужен никто.

17/01/2020

Глазам неприятное небо...