***

Наталья Барабанова
Как это бывает,
Когда ты чувствуешь стихам,
Когда ты чувствуешь друзей,
Любимых видишь и не очень,
Бываешь ты не очень точен,
Судить кому тебя, прости...
Чужая жизнь нам скажет точно,
Что так или не так, как жить,
А разобраться бы в своей!
С собою, как  договориться?
Заставить видеть радость дня
И свежим ветром вновь напиться.
За всё, что есть и будет у меня,
Я в благодарности у Бога!