Возвышение

Николай Мурашев 2
Сначала дали нам Надежду,
Она для нас как солнца луч,
Мы с ней идём к большому свету
Во мраке ночи, среди туч.

Она совсем ещё малышка,
Для Веры младшая сестра.
Но всё сильнее поступь слышна,
Спешит за Верою она.

И дорастёт когда до Веры,
Откроет новый горизонт.
Душа узнает, что за мера,
Когда вдруг стал, весь мил народ

Любовь награда и победа,
Твоя пропуск в Высший Божий Свет,
Когда то ты была Надежда,
Ну, а теперь Любви Рассвет!

Через Надежду, к Вере мы приходим,
И постигаем Высший Уровень, Любовь!
Его достигнув в новый мир уходим,
И продолжаем там учиться вновь.

Мурашев Н. 2020.