реакция

Мочалов Александр
Свинячие рожи во весь экран –
Уже не смотрю зомбоящик.
Попирает  законы обманом тиран –
Не стал жить тупым настоящим.
Возможность сказать сошла тихо на нет –
Молчу, даже не голосую,
Пишу в рифму, просто, в немой интернет,
Закроют – забор изрисую.))