На зеркало пенять не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Во всём виноваты весы» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2020/02/13/9953

***

"На зеркало пенять не надо",
Коль "рыло наглое - в пуху":
Диету выдай ей, Торнадо,
И преврати весь жир - в труху!

Топчи громадину почаще
И отдыхать ей не давай:
Пускай она от секса плачет!..
Тогда придёт семейный рай!

Такая вот, мой Друг, "палитра",
Не стоит сильно горевать!
А за совет, с тебя - пол. литра,
Хоть "щас" гони, ядрёна мать!

Классно, Дружище! С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2020 10:40