Мне очень жаль, но мир несправедлив

Александр Даниленко 4
Мне очень жаль, но мир несправедлив,
Сам президент нам говорит неправду,
У них там свой недружный коллектив,
А вы свои надежды поубавьте.

Все будет хорошо, но не для всех,
А большинство жить будет даже хуже,
Их обещания лишь вызывают смех,
Ведь это прежняя лапша на наши уши.