Тест. Как попасть в психушку!!!

Михаил Опилкин
Хорошенькие тесты
Сейчас проходят в школе.
Ведь если чуть задуматься
То вздрогнешь поневоле.

"Ты слышал голос совести
Когда нибудь в тиши?
А если слышал,говорил
О чём конкретно напиши!".

Представь что напишет кто-то
Что слышал,даже говорил.
Его в больничку свезут сразу
С простым диагнозом-дебил!

Коль разговаривает кто-то
Да ещё громко сам с собой.
Его давно уж ждут в психушки
Ведь он на голову больной!!!