Дам бой вирусу-зверю!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-770
Вячеслав Дединовский
Коронавирус.Делать что? Не знаю.
Пить водку? Я не алкоголик.
Все выбросил,что сделано в Китае.
Стою в квартире голый,как соколик...
*******************************************************

И в зеркало гляжусь едва дыша,
Себе и самому уже не верю,
Раскосо подозрительно глядят глаза...
Налью,таки, дам бой вирусу-зверю!