Брызги тянут тёплых дней

Олег Уралец
Брызги  тянут  тёплых  дней.


Часто  нечего  нам  ждать  и  не  о  чем  просить…
Есть люди  редкие,  кто  способен  с  чувством  одиноким  наслаждаться.
Свободны  вы  от  обязательств.  Порвана   связующая  нить…
День  ненастный,  не  позволит  долго  улыбаться.




Встречаются  тела.  Идут  на  край  вселенной…
 Нам  порою  остаются  часы  и  сутки  на  пролёт.
Начнём  соитие  сегодня,  а  закончим  его  завтра  в  позе  неизменной…
От  любви  ни  кто,  так   просто  не  уйдёт.



Прости.  Люблю  тебя.  Сама  не  знаю,  что  я  говорю…
Увы.  И он.  Не  знает.  Как  же  мы  ранимы.
Ещё  вчера  в  руках  держал  прекрасную  звезду…
Плоть  не  угасает  быстро.  Желанья   в   вечности  хранимы.



В  ней  грудами  сокровищ  в  избытке  по  телу.  Разбросаны   везде…
Нам  всё  обычно,  что  тянет  к человеку.
Мир  изменился.  Рухнул  под  тяжестью  на  мне…
В  спутники  её  желание   возьму.  От  века.  И   до  веку.




Меня  всё  так  же  тянут  брызги  тёплых  дней…
К  ней  правит  море  всех  подспудных  мыслей.  Стёжки.
Нотками  печали  окружена  она  скорей…
Коленки  белы.  Розы  губок,  не  было  спелей.  Ах,  как  резвы  были  эти  ножки.