Болгария? Всем Хороша!

Юрий Кутенин
Болгария? Всем Хороша!

Болгария? Всем Хороша!
Близка.
Доступна.
И ... понятна.

Понятно светится Душа.
Красива.
 Скромна.
И ...опрятна.

Сестра? Нет ...лучше.
Не назвать.
Там надо
чаще нам бывать.